18 Октября 2018

Решение на новой платформе Компании BSS в ТОП-5 рейтинга Markswebb

mw-small.jpgКомпания BSS с гордостью представляет банковскому сообществу Digital2Go — открытую платформу нового поколения, разработка которой активно велась в течение последних двух лет.

Digital2Go вобрала в себя лучшие практики и наработки Компании BSS, успешно апробированные в ведущих банках Российской Федерации и получившие высокую оценку конечных пользователей. Открытая платформа нового поколения имеет мощный потенциал развития, уникальные возможности кастомизации, широкий функционал, и отлаженный механизм быстрой адаптации к меняющемуся отраслевому ландшафту, требованиям банка и запросам его клиентов.

В подтверждение возможностей платформы нового поколения за 6 месяцев командой разработки Компании BSS совместно с экспертной группой аналитического агентства Markswebb разработано решение для малого и микро-бизнеса, аналогов которого нет на рынке.

Активное участие в производственном цикле создания нового продукта специалистов Markswebb, обладающих глубокой экспертизой и пониманием, каким должен быть правильный интернет-банк, стало для команды BSS отправной точкой убежденности в верности выбранного вектора и уверенности в актуальности разработки для выбранной категории клиентов. Результат Business Internet Banking Rank 2018 — шестой волны ежегодного исследования эффективности интернет-банков для малого бизнеса подтверждает предположение — решение BSS в ТОП 5.

Эффективность интернет-банков в исследовании Business Internet Banking Rank 2018 оценивалась для трех типов малого бизнеса. В категории «Микро-бизнес (ИП без штата сотрудников)» решение BSS получило 68,3 балла, что соответствует положению между 4 и 5 местом. В категории «Торгово-сервисное предприятие, ведущее расчеты только в рублях» — 71 балл, соответствует положению между 3 и 4 местом. В категории «Компания, ведущая внешнеэкономическую деятельность» — 71,1 балл, также соответствует положению между 3 и 4 местом.

«Высокие позиции нашего решения в Business Internet Banking Rank 2018 позволяют Компании BSS совместно с банками создавать на новой платформе решения нового уровня, соответствующие высоким требованиям методики оценки эффективности Markswebb, — отметил генеральный директор Компании BSS Георгий Кравченко. — Компания BSS выражает искреннюю признательность Markswebb за оказанную экспертную помощь и консультации. Уверен, наше плодотворное сотрудничество продолжится и в дальнейшем».

«Решение BSS в ходе исследования показало высокие результаты, учитывая довольно жесткие и бескомпромиссные требования методики аудита и тестирования Markswebb, — подчеркнул генеральный директор Markswebb Алексей Скобелев. — Мы с удовлетворением отмечаем, что наше участие в создании продукта оказалось востребованным и эффективным».