5 Июня 2018

BSS поднялась на 3 ступени в рэнкинге крупнейших ИТ-компаний по версии RAEX

raexpert-2018-n.jpgРейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало результаты ежегодного рэнкинга крупнейших групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий. В общей таблице крупнейших групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий BSS поднялась на 27 место (по итогам 2016 года – 30 место).

В списке компаний, предоставляющих услуги в области информационных технологий, BSS сохранила свои позиции в тридцатке сильнейших. Также BSS стабильно входит в ТОП 20 крупнейших разработчиков программного обеспечения. Аналогичная ситуация и в ТОП-5 по дистрибуции, где BSS уверенно занимает 3 место.

С полной версией рэнкинга крупнейших ИТ-групп и компаний можно ознакомиться на сайте рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»).