Дистанционное банковское обслуживание и управление финансами
Группа компаний BSS:

Россельхозбанк запускает «Личный кабинет» для клиентов-юридических лиц

21 Декабря 2017

Россельхозбанк запустил сервис «Личный кабинет» в системе Дистанционного банковского обслуживания для бизнеса «Интернет-Клиент». Новый сервис позволяет подключиться к системе «Интернет-Клиент» буквально в два шага.

Клиенту достаточно зарегистрироваться на сайте Банка с использованием полученного в Банке логина и пароля и подать необходимые заявления в электронной форме в любое удобное время.

Затем клиент самостоятельно создает постоянные ключи электронной подписи и после получения сертификата на них может работать с системой.

Оригинал новости.

«Россельхозбанк» в сотрудничестве с Компанией BSS нарастил функционал системы ДБО для юридических лиц - внедрен «Личный кабинет» корпоративного клиента, который обеспечивает высокую защиту данных и позволяет формировать заявки и запросы в банк. В целом система обеспечивает подготовку, защиту, передачу клиентом в банк электронных документов, обработку банком электронных платежных документов, формирование банком и предоставление клиенту выписок о движении денежных средств и прочих сообщений.