Дистанционное банковское обслуживание и управление финансами
Группа компаний BSS:

Обновления в интернет-банке и мобильном приложении ЮниКредит Банка

13 Июля 2017

«ЮниКредит Банк обновил дистанционные сервисы. В мобильном приложении Mobile.UniCredit для осуществления конверсий и переводов между своими счетами и картами больше не нужно вводить сеансовый ключ. Активировать эту опцию можно в разделе «Настройки» — «Подтверждение операций».

Собираясь за границу, уведомить об этом Банк можно в разделе «Настройки» — «Операции за границей». Здесь нужно указать страну и даты поездки, чтобы избежать блокировки карты в целях минимизации риска её несанкционированного использования.

Наконец, как в мобильном приложении, так и в интернет-банке Enter.UniCredit улучшен раздел «Перевести на карту другого банка»: добавлена возможность сохранить реквизиты карты отправителя или получателя, комиссия рассчитывается сразу после ввода суммы платежа и добавлена возможность отправить чек на электронную почту».

Оригинал новости

Интернет-банк Enter.UniCredit и мобильный банк Mobile.UniCredit для розничных клиентов ЮниКредит Банка созданы на базе решений Компании BSS. Системы динамично развиваются: появляется новый востребованный функционал, совершенствуются уже имеющиеся возможности. Высокая частота обновлений позволяет соответствовать современным трендам дистанционного банковского обслуживания и отвечать самым взыскательным требованиям пользователей.