Камкомбанк запустил новый сервис по оплате штрафов, налогов и ЖКХ

29 Марта 2018

Клиенты ООО «Камский коммерческий банк» теперь на сайте банка могут проверить и оплатить штрафы ГИБДД, задолженность по налогам, а также оплатить жилищно-коммунальные услуги. Оплата производится с любой карты Visa, Mastercard, AMEX. Новый сервис позволяет комфортно совершать платежи, не выходя из дома в любое удобное время.

Оригинал новости

Частные клиенты Камского коммерческого банка используют современный интернет-банк на базе омниканальной системы CORREQTS Retail Компании BSS. Новое решение «Виджеты» для розничных клиентов позволяет разместить на сайте банка сервисы в виде виджетов, с помощью которых даже неавторизованные физические лица могут проверить информацию о начислениях ГИБДД, ЖКХ, ФНС, ФССП и произвести их оплату картой любого банка. Использование виджетов помогает банку получать дополнительный комиссионный доход при оплате физическими лицами начислений и задолженностей и привлечь новых клиентов.