Дистанционное банковское обслуживание и управление финансами
Группа компаний BSS:

Компания BSS выпустила обновление системы «FRAUD-Анализ»

8 Октября 2018

Компания BSS объявляет о выпуске новой версии системы «FRAUD-Анализ» v. 4.5, предназначенной для предотвращения мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

«В этой версии добавлены новые правила проверки подобных платежей совпадающих по некоторому набору параметров. Для поведенческих критериев добавлена возможность проверки кратного суткам периода в прошлом от начала текущих суток. Скорректированы привязки к пользователям системы плательщиков или групп плательщиков для юридических и физических лиц. Реализована поддержка MS SQL 2016», — комментирует плановое обновление Дмитрий Князев, заместитель директора департамента розничных продуктов Компании BSS.

Переход на версию системы «FRAUD-Анализ» v. 4.5 осуществляется с версии v. 4.4 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе «FRAUD-Анализ» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или заполните форму на странице продукта.