Дистанционное банковское обслуживание и управление финансами
Группа компаний BSS:

Компания BSS выпустила CORREQTS Corporate v. 2.3.19

18 Августа 2017

Компания BSS выпустила обновление системы CORREQTS Corporate v. 2.3.19 — комплексного решения, предназначенного для организации дистанционного банковского обслуживания юридических лиц.

В обновлении реализован ряд новых функциональных возможностей:

1. Добавлена новая услуга — «Онлайн-конверсия». Клиенты банка получили возможность совершать сделки по актуальному курсу в режиме реального времени.

Услуга реализована в двух вариантах:

Данное решение способствует повышению лояльности клиентов и обеспечивает индивидуальный подход к клиентам Банка.

2. Модуль «Корпоративные карты» расширен сервисом, предоставляющим клиентам банков возможность формировать и отправлять в банк заявления на перевыпуск карты, установку разрешения на операции за границей, разблокировку карты. Это предоставит дополнительные возможности клиентам банка и обеспечит полный цикл управления корпоративными картами в системе.

3. Реализована новая услуга «Белые списки SafeTouch», позволяющая клиентам безопасно осуществлять групповую подпись документов с использованием средства доверенного отображения подписываемых данных SafeTouch и автоматически формировать «белый список» контрагентов.

4. Обеспечена возможность быстрого и удобного подключения модуля «Электронный офис» сразу после покупки лицензии CORREQTS Corporate.

5. Реализована возможность указания кода выплат в поле 110 платежного поручения при переводе денежных средств физическим лицам в целях осуществления выплат за счет средств бюджета в соответствии с Указанием Банка России от 05.07.2017 № 4449-У «О внесении изменений в Положение Банка России от 19 июня 2012 года № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств»».

Переход на новую версию системы CORREQTS Corporate версии v. 2.3.19 осуществляется с версии v. 2.3.18 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе CORREQTS Corporate версии v. 2.3.19 и условиях её приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.