Компания BSS участвует в съезде АРБ

29 Марта 2018

3 апреля 2018 года Компания BSS примет участие в Съезде Ассоциации российских банков (АРБ) «Банковская система при переходе к цифровой экономике» в Колонном Зале Дома Союзов (Москва, ул. Б. Дмитровка, дом 1). Компания представит новые разработки в области дистанционного банковского обслуживания физических и юридических лиц, востребованные финансовые сервисы, инновационные решения на базе голосовых технологий, чат-бот.

В ходе форума на стенде BSS будут работать эксперты Компании, готовые ответить на вопросы участников мероприятия, проконсультировать по актуальным вопросам Digital Banking, современным тенденциям и трендам дистанционного банковского обслуживания и применения голосовых технологий в банковской сфере.

Компания BSS приглашает клиентов и деловых партнеров посетить экспозицию на Съезде АРБ. На Съезде с докладами выступят Президент АРБ Гарегин Тосунян и Председатель Банка России Эльвира Набиуллина. Предусмотрены также выступления руководства Министерства финансов РФ и других делегатов и гостей съезда. Для участия необходимо зарегистрироваться. Подробная информация представлена на официальном сайте АРБ.